Ваш музыкальный (и не только) гид (60s_man) wrote,
Ваш музыкальный (и не только) гид
60s_man

Посмотрел, наконец, "Ходячих мертвецов"



Как диванный теоретик решил подвергнуть анализу ряд ляпов в сериале. Во-первых, люто не понимаю логики создателей мыльного опуса, почему одни боятся инфекции как огня, а другие мажутся потрохами нежити и им хоть бы хны. Такое встречается не раз. Когда бьют лопатами и битами по голови этих несчатных жертв инфекции, то, извините меня - там должны лететь ошметки и говнище в разные стороны. Они ж гнилые. Еще момент. Размахивать пожарным топором, чтобы на раз отрубать ненужные члены у супостата тоже надо иметь силы богатырские. Ну, это мелочи. Допустим шоковое состояние, адреналин так и хлещет. Но вот когда ГГ на пару с корейцем мажут себя инфецированным дерьмом, причем, если обратиить внимание, то замызгивают при этом маски и руки, то никакая инфекция их не берет.

В V эпизоде старшая сестра роняет слезы над захаванной младшей сестрой, перепачкавшись по уши в ее мозгах. Опять хоть бы хны. А как к инфекции относится маргинал-ученый, который в капиталистическом бункере пытается найти панацею, пробухивая запасы вина? Вооот.

ГГ шмаляют направо-налево из пистолетов, причем не особро задумываясь и целясь. Вы на бегу пробовали перестрелять 15 движущихся мишеней из беретты? Это тоже мелочи.

ГГ постоянно нарушают негласное правило не стрелять в лагере, чтобы не привлечь внимание. Причем делают это непреднамеренно, а сам факт проходит как должное и само собой разумеющееся.

Не понимаю, зачем танки в городе. Ну, возможно как мобильная баррикада от жмуриков.

Ну не может человек отпилить себе руку тупой ножовкой. Он умрет от болевого шока.

Когда начинается дождь, ГГ даже не удосуживаются собирать дождевую воду в поддоны/канистры/тазы и т.д. Пьют, видимо ,только свою мочу.

У всех достаточно свежий и неизнеможденный цвет лица, а также хорошие укладки волос.

Ну и, конечно, убивает в сериале желание быть хорошим не смотря ни на что и быть благородным в ущерб рассудку, который так необходим, чтобы не свихнуться. А я думаю, что свихнулись бы почти все сразу от такой херни.

А в целом кинцо ничего так. Веселое, динамичное. Можете еще что-то забыл. Поправьте. Сами то как?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author