stetson

Ганстеры и отъявленные подонки

Ганстеры и отъявленные подонки (Gansters&Gliffters) - фотоальбом-книга о криминальной эпохе Америки первой половины XX столетия. Судебные процессы над известными мафмози, бутлегеры, подпольные казино, убийцы, воры и т.д. Все представлено без ретуши и постановки.



Collapse )
hop hop! lah-lah

(no subject)

Внутри частного самолета Led Zeppelin

Известный под названием "Starship" (космический корабль) личный, а вернее частный самолет бывший рейсовый Боинг 720 был переоборудован под перевозки музыкальных полубожеств того времени. Вбуханы в переделку салона огромные по тем временам деньги - $250 000. Крутящиеся кресла вокруг своей оси, бар, видеосалон с видеосистемой, спальней для "особых случаев" в хвосте Боинга. Облуживали рейс также 2 стюардессы по 2500 американских рублей в час.




Collapse )

stetson

(no subject)

Не иначе как гитару Джими Пейджа собираются покупать
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0348300206615000014

от единственного подрядчика то ;)

внимание заказчик!
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Медвежье-Озёрская детская школа искусств Щёлковского муниципального района Московской области

и цена лота

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги

Код по ОКПД

Единица измерения

Количество

Цена за ед.изм.

Стоимость
Приобретение электроакустической гитары 36.30.15.110 Штука 1 99900000,00 99900000,00
Итого: 99900000
stetson

(no subject)


Начнем с психопанкорокенрольного бэнда с берегов Сены, образованного еще в 1984 году и начинавшего, как многие некоторые читатели этого блога, с ночных столичных баров. Коллектив менялся, но не менялся репертуар. И сейчас группа чудесным образом жива и дает концерты. Имеет также блог и сайт. По мне так они ми-ми-ми прям. Что скажете?
god

(no subject)

Привет всем! Давненько меня тут не было. Как вы живы-здоровы? Чем живете? Вообще пока не понимаю, что тут происходит и стоит ли мне тут появляться снова.
god

Посмотрел, наконец, "Ходячих мертвецов"



Как диванный теоретик решил подвергнуть анализу ряд ляпов в сериале. Во-первых, люто не понимаю логики создателей мыльного опуса, почему одни боятся инфекции как огня, а другие мажутся потрохами нежити и им хоть бы хны. Такое встречается не раз. Когда бьют лопатами и битами по голови этих несчатных жертв инфекции, то, извините меня - там должны лететь ошметки и говнище в разные стороны. Они ж гнилые. Еще момент. Размахивать пожарным топором, чтобы на раз отрубать ненужные члены у супостата тоже надо иметь силы богатырские. Ну, это мелочи. Допустим шоковое состояние, адреналин так и хлещет. Но вот когда ГГ на пару с корейцем мажут себя инфецированным дерьмом, причем, если обратиить внимание, то замызгивают при этом маски и руки, то никакая инфекция их не берет.

В V эпизоде старшая сестра роняет слезы над захаванной младшей сестрой, перепачкавшись по уши в ее мозгах. Опять хоть бы хны. А как к инфекции относится маргинал-ученый, который в капиталистическом бункере пытается найти панацею, пробухивая запасы вина? Вооот.

ГГ шмаляют направо-налево из пистолетов, причем не особро задумываясь и целясь. Вы на бегу пробовали перестрелять 15 движущихся мишеней из беретты? Это тоже мелочи.

ГГ постоянно нарушают негласное правило не стрелять в лагере, чтобы не привлечь внимание. Причем делают это непреднамеренно, а сам факт проходит как должное и само собой разумеющееся.

Не понимаю, зачем танки в городе. Ну, возможно как мобильная баррикада от жмуриков.

Ну не может человек отпилить себе руку тупой ножовкой. Он умрет от болевого шока.

Когда начинается дождь, ГГ даже не удосуживаются собирать дождевую воду в поддоны/канистры/тазы и т.д. Пьют, видимо ,только свою мочу.

У всех достаточно свежий и неизнеможденный цвет лица, а также хорошие укладки волос.

Ну и, конечно, убивает в сериале желание быть хорошим не смотря ни на что и быть благородным в ущерб рассудку, который так необходим, чтобы не свихнуться. А я думаю, что свихнулись бы почти все сразу от такой херни.

А в целом кинцо ничего так. Веселое, динамичное. Можете еще что-то забыл. Поправьте. Сами то как?